首頁 企業形象 HealthWay品牌

HealthWay品牌

 

美國 HealthWay 公司成立於1981年,是生產第一代室內空氣淨化器的先驅者,與康奈爾大學合作研發用於特種環境的空氣淨化技術(即DFS專利技術的前身)。HealthWay基於淨化核潛艇內部密閉環境的軍用空氣淨化技術,結合來自全球最頂尖的技術專家30餘年專注研究,完善改進了HEPA濾芯技術的應用,演變成今天HealthWay的全球獨家DFS高壓電漿過濾技術,將室內空氣淨化機推上了一個嶄新的臺階,並在空氣淨化技術領域保持領先地位。

 

作為空氣淨化的技術革新者,HealthWay以其簡約的純美式設計風格,完美的生產工藝,優越的產品性能與品質在同類品牌中脫穎而出,革命性的技術產品普遍應用於全球的各行各業,從郵輪、住宅、醫療設施、無塵室、以及七星級杜拜帆船酒店及全球600家五星級酒店的高級商務客房所使用。

HealthWay配備全球獨家DFS高壓電漿過濾系統(Disinfecting Filtering System),此系統已經證明能夠達到99.99%去除0.007微米的懸浮微粒、有害病毒、黴菌以及細菌;更通過全球最權威的機構-美國食品及藥物管理局(FDA)的認證、獲頒2005年NASA美國航太總署特別獎、美國室內空氣品質協會大獎、美國微生物協會明星獎…等多項獎項。

 

HealthWay的理念很簡單-「The more people we educate about indoor air pollution and its solutions, the healthier our world will be.」

(越多人了解室內空氣污染及其解決方案,我們的世界就會越健康)

 

現在的室內空氣中含有多種10~15年前不存在的化學物質、氣體、合成物質及污染物。正如我們採取措施,確保我們飲用的水不含污染物;我們非常需要關心我們呼吸的空氣。

HealthWay致力於成為室內環境解決方案的領導者,永不停歇地尋求新的改進方法、以最大限度地提高效率、尊重我們的環境,並確保我們的室內空氣盡可能地純淨。

 

HealthWay 關心您呼吸的每一口空氣~

 

 

˄